ZUSATZSTOFFE: 1) MIT FARBSTOFF(EN), 2) MIT KONSERVIERUNGSSTOFF(EN), 3) MIT ANTIOXIDATIONSMITTEL, 4) GESCHWEFELT, 5) GEWACHST, 7) MIT PHOSPHAT, 8) MIT GESCHMACKSVERSTÄRKER, 9) FORMFLEISCHVORDERSCHINKEN AUS VORDERSCHINKENTEILEN ZUSAMMENGEFÜGT, 10) MIT SÜSSUNGSMITTEL UND ZUCKER, 11) MIT SÄURUNGSMITTEL/PHOSPHAT, 12) NITRITPÖKELSALZ UND NITRAT, 13) KOFFEINHALTIG, 14) ENTHÄLT EINE PHNEYLALANINQUELLE, 15) MIT STABILISATOREN/PHOSPHAT, 16) AUS RINDFLEISCH, 17) ZUR HÄLFTE AUS RINDFLEISCH UND SCHWEINEFLEISCH, 18) AUS SCHWEINEFLEISCH, 19) VOM TRUTHAN, 20) SURIMI KREBSFLEISCHIMITAT, 21) MODIFIZIERTE STARKE, 22) VERDICKUNGSMITTEL, 23) AROMA, 24) BACKTRIEBMITTEL, 25) EMULGATOREN, 26) LAKTOSE
ALLERGENE: A) GLUTENHALTIGES GETREIDE (WEIZEN), B) KREBSTIERE, C) EIER, D) FLEISCH UND FISCH, E) ERDNÜSSE, F) SOJABOHNEN, G) MILCH, H) SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), L) SELLERIE, M) SENF, N) SESAMSAMEN, O) SCHWEFELOXID UND SULFATE, P) LUPINE, R) TRENNMITTEL, E460) CEL- LULOSE
ZUSATZSTOFFE GETRÄNKE: 1) MIT FARBSTOFF(EN), 2) MIT KONSERVIERUNGSTOFF(EN), 3) MIT ANTIOXIDATIONSMITEL, 4) MIT GESCHMACKSVERSTÄR- KER(N), 5) MIT SCHWEFELDIOKD, 6) MIT SCHWÄRZUNGSMITTEL, 7) MIT PHOSPHAT, 8) MIT MILCHEIWEISS, 9) KOFFEINHALTIG, 10) CHININHALTIG, 11) GEWACHST (WENN DIE OBERFLÄCHE VON FRISCHEN FRÜCHTEN DERART BEHANDELT WURDE), 12) MIT TAURIN, 13) ENTHÄLT EINE PHENYLALANINQUELLE (IST Z.B. BEI DEM SÜSSUNGSMITTEL ASPARTAM ANZUGEBEN), 14) MIT SÜSSUNGSMITTEL, 15) MIT SÄUERUNGSMITTEL, 16) LAKTOSE